-英超狼队夺冠「三连胜狼队英冠再下一城客场3-2战胜赫尔城俱乐部」

英超狼队夺冠「三连胜狼队英冠再下一城客场3:2战胜赫尔城俱乐部」

北京时间8月16日凌晨2:45,狼队的第三场英冠比赛拉开序幕。

狼队此战客场对阵赫尔城俱乐部。

赫尔城足球俱乐部是位于英格兰约克郡的职业足球队,成立于1904年。2016/17赛季在英超作战,但因为成绩不佳,降级至英冠联赛。

面对刚从英超降级的对手,狼队严阵以待。

上半场

比赛仅仅进行了6分钟,内维斯就以一脚漂亮的远射为狼队首开纪录。

他在球门30码开外的一脚漂亮的射门,正中球门上角!

0:1,狼队领先。

这也是内维斯加盟狼队以来的首枚进球,显然这位葡萄牙中场也对此非常的激动,和队友一起庆祝了这个美妙的进球。

但赫尔城也不甘示弱,第27分钟,道森攻破狼队大门,为赫尔城扳平比分。

1:1,两队又回到了同一起跑线。

狼队显然不愿意接受一场平局,他们依然在寻找着进攻的机会。

终于在上半场即将结束的时候,若塔找到了机会。他接到艾诺巴卡尔的传球,一脚射门,为狼队再进一球。

1:2,狼队再度领先。

今天似乎是个属于葡萄牙人的幸运日,因为在来自葡萄牙的内维斯打入自己的英冠首球后,他的同胞若塔也迎来了属于自己的第一枚英冠进球。

让我们祝福这两位年轻的葡萄牙小将,祝愿他们在将来的比赛里将带给我们更多精彩的进球。

上半场比赛结束,1:2,狼队暂时领先。

下半场

下半场开始,保持领先的狼队踢得更富有激情,他们数次给赫尔城造成麻烦,虽然未能进球,但是场上士气如虹。

比赛时间一分一秒的过去,时间已经来到了90分钟,就在观众以为这场比赛将会以1:2的比分结束的时候,狼队的小伙子又带给了我们惊喜。

90分钟,在卡瓦雷罗的配合下,迪科以一记漂亮的进球,将比分扩大到1:3,狼队领先两球!

比赛进入补时阶段,然而今晚的进球大战还没有结束!

90 10\’,赫尔城赢得一枚点球,梅勒罚中点球,为赫尔城扳回一球。

2:3!

终场哨响起!

2:3的比分也最终定格。

狼队拿下了这场比赛,这也是他们在英冠联赛的三连胜。

赛后接受采访的主教练努诺表示:

这场比赛我们的小伙子们表现的都很棒,内维斯、若塔还有迪科他们的进球帮助球队赢得了比赛。

我对队员们的表现很满意,但我们依然存在改进的空间。

你知道客场作战总是有些艰难,所以非常感激那些前来支持我们的狼队球迷。

能够在客场赢得比赛,拿下三分,我感到非常棒。

接下来我们还会不断努力,做的更好。

1005赫尔城球队VS狼队怎么选

看赔率的话 bwin这边还是30看好。我个人意见是3就好,狼队一向客场战绩比较好,而且近几年对阵hull city战绩是12胜6平7负占优,我个人会选3,若是求保险可复选30.(两支球队统统攻强守弱 平局可能不大,赔率也不高。)

英超联赛第八轮赛果

切尔西 2-0 利物浦
曼彻斯特联 2-2 桑德兰
阿森纳 6-2 布莱克本
博尔顿 2-2 托特纳姆热刺
狼队 0-1 朴茨茅斯
赫尔城 2-1 维冈竞技
伯恩利 2-1 伯明翰
埃弗顿 1-1 斯托克城
西汉姆联 2-2 富勒姆
阿斯顿维拉 1-1 曼彻斯特城

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注