-全国乒乓球锦标赛团体冠军「锦州我市乒乓球代表队在省锦标赛中喜获两枚金牌」

全国乒乓球锦标赛团体冠军「锦州我市乒乓球代表队在省锦标赛中喜获两枚金牌」

8月5日,在抚顺市举办的“2019年辽宁省乒乓球锦标赛”中,锦州乒乓队代表队取得了2金、4银、6铜、团体总分102分的好成绩,金牌数、奖牌数及团体总分均荣获辽宁省第三名,是目前为止锦州参赛队最好成绩。

为备战“2019年辽宁省乒乓球锦标赛”,锦州市文化旅游体育服务中心高度重视,体育训练管理中心教练员制定了周密的训练计划,通过选拔赛选拔优秀选手,科学训练,科学施教,进行了1年的强化训练。在比赛中,男子团体u11岁组李雨泽,苑凯伦、付师丞,邢凯博取得1枚金牌;男子u15岁组双打金牌,郑志祥,黄则橙取得1枚金牌。

锦州是全国乒乓球后备人才基地,是辽宁省单项乒乓球后备人才基地。近些年来,锦州市文化旅游体育服务中心市运动训练管理中心为国家、省乒乓球队输送了大批的乒乓球后备人才,曾在世界、国家、省级乒乓球大赛多次获得金银铜牌。

(编辑/刘诗莹 来源/锦州新闻网)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注