-UNIBOY加入LGD「LGD官宣新赛季阵容S10救火中单Uniboy加入」

UNIBOY加入LGD「LGD官宣新赛季阵容S10救火中单Uniboy加入」

北京时间12月18日晚,LGD战队官宣了2021年LPL春季赛的全新阵容,今年S10全球总决赛的主力班底中仅剩ADC选手Kramer留队,曾在S10入围赛被租借至PSG Talon战队发挥亮眼的原AHQ中单Uniboy加入。在他之前诸如Karsa、SwordArt等前LMS选手都在LPL收获颇丰,不知Uniboy明年能够在个人LPL的首秀赛季打出怎样的成绩呢?

LGD 2021春季赛 LPL大名单公布:

2021年全新赛季,LGD战队将以新生的挑战者姿态不断努力拼搏,突破自我。

新生不息,野蛮生长!

感谢赞助商和粉丝们一直以来的支持和陪伴,新的征途,我们会全力以赴迎接全新的挑战。

副总经理:胡彪 Bigbiao

经理:苏凡 Sufan

领队:贾宋源 Syuan

主教练:曾韬 Maizijian

副教练:谢丹 Eimy

分析师:王炎 Gossamer

分析师:孔天智 Phoenix

翻译:李俊 Juni

上单:陈国基 Cult

方嘉伟 Garvey

打野:丁子豪 Kui

许晖 Flora

中单:陈昌驹 Uniboy

ADC:河悰勋 Kramer

辅助:林尚任 Peace

在今年的S10世界赛中,原AHQ战队的中单选手Uniboy和队友打野Kongyue临危受命,接替受签证影响的PSG Talon战队主力中野参加了入围赛,首秀就帮助PSG击败了LPL四号种子LGD,最终PSG以4-1的积分成为第一支晋级小组赛的战队。也许是冥冥之中的天意指引,如今Uniboy戏剧般地加入了曾经战胜过的队伍,期待他在明年新赛季的精彩表现!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注