-狼队击败eStar夺冠梦回2017小胖极限1拍4老林团队创造奇迹

狼队击败eStar夺冠梦回2017小胖极限1拍4老林团队创造奇迹

前言:9月3日晚上,王者荣耀KPL夏季赛迎来终极对决,eStarPro和狼队再次会师决赛,双方上次交手还是胜者组决赛,结果狼队遗憾不敌eStarPro,但狼队随后还是韧性击败WB,成功解锁KPL夏决门票,而且是在巅峰对决中打出翻盘局,这对于狼队的士气来说无疑是巨大提升,不过尽管如此,赛前看好eStarPro的还是更多一点,然而令人没想到的是狼队成功创造了奇迹,他们直接3-0拿到4个赛点,并且在第6局中力克eStarPro,完成了一波梦回2017!

狼队摧枯拉朽手握3个赛点,eStarPro完全被打乱节奏

大家都知道,eStarPro这支队伍的进攻性很强,并且进入线下赛之后状态很好,前两轮都是大比分获胜,所以eStarPro通常会在对局前期选择入侵野区来创造优势。然而决赛当天狼队无疑有了应对,而且是十分充分的准备,前两局都是直接设下圈套,等E星入侵然后进行反打。尤其在第二局中E星开局直接炸裂,易峥被3个人埋伏,能看出狼队在战术部署方面是要领先于对手的。

而进入第三局之后,狼队则是火力全开,直接把E星打成了人机局。话说进入季后赛之后,很久没有看到E星被打得这么惨了,而狼队这边几乎是全员暴走,不仅打得凶而且异常稳健,从第三局来看,E星想要完成终极翻盘或许难度很大。但E星终究是大魔王,后面还是韧性追回2局,进入到关键的第6局,如果狼队输了就进入巅峰赛,E星输了将终止连冠。

狼队翻盘局击败E星,小胖1拍4力挽狂澜

在第6局,双方打出了一把翻中翻爽局,狼队开局优势但是却被E星打了回来,子阳那一波开团实在够突然,易峥也打得很果断,随后E星开始占据场面主动,但眼看E星破了两路高地要准备一波,狼队却成功反打,小胖娜可露露天秀绕后1拍4,输出堪称毁天灭地,狼队顺利反打完成翻盘,时隔5年再次拿到联赛冠军,弹幕狂刷狼队实力倒退到5年前,这是要梦回2017了。

小胖喜提FMVP,老林团队创造奇迹

赛后颁奖环节,小胖喜提FMVP,说实话也是实至名归,最后一波极限绕后实在太C了,没有小胖那一波操作,比赛很可能被拖入巅峰对决,那样对于狼队来说就非常不利了。在接受采访时,小胖更是表示自己是目前KPL第一打野。另外值得一提的是,目前这个世冠阵容也只是磨合了2个月的时间,就成功拿到冠军,老林团队可以说创造了奇迹。

个人分析总结

笔者看完了全部7场比赛,可以说是热血沸腾,不曾想到狼队能拿4个赛点,也没有想到狼队的选手状态和战术部署,能如此碾压E星,狼队这次也打破了E星对于冠军的垄断,后续的世冠和挑战者杯也更加有看点了。当然KPL的版本也在持续变动着,例如后续鲁班专精装和刘邦专精装的实装,势必会影响比赛的生态,值得期待,尤其鲁班的专精装还在体验服改动中进行增强,蓝耗降低,但是伤害比例变大,这对于狼队来说无疑是个好消息,因为妖刀的站撸射手也玩得不错,那么最后问题来了,大家认为狼队王朝会就此建立吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注