-lpl夏季赛sofm男枪首秀「Sofm迎LPL登场六周年疾跑男枪不带闪现冲上韩服第二」

lpl夏季赛sofm男枪首秀「Sofm迎LPL登场六周年疾跑男枪不带闪现冲上韩服第二」

如今LOL各大赛区外援已经十分常见,不过其中绝大多数都是韩国外援,也因此可以想象得到当初Sofm成为LPL赛区历史上首位越南外援造成的轰动。而提起Sofm这位选手,大家率先想到的肯定是当年他越南小Faker的称号,以及在越南顶着高延迟仍打上韩服王者的壮举。随着时间流逝,不知不觉间Sofm已经于今日迎来了LPL登场六周年的日子,许多老观众仍旧对他刚来到LPL时野区的表演印象深刻。

可以说当年的Sofm以一己之力改变了LPL赛区打野位的生态,土匪一般的打野风格使得Sofm的比赛常常会出现打野对位出现巨大经济差的情况,精确到秒的野怪刷新时间的计算也让Sofm的反野效率远超当时LPL的其他打野选手。

虽然现在Sofm因为自身状态起伏的关系经常饱受争议,不过不可否认他依旧是目前LPL实力最为顶尖的打野选手之一。值得一提的是,在自己LPL登场六周年当天,Sofm打上了韩服第二的位置,仅次于Showmaker。当查看Sofm的韩服账号排位记录时,可以看到他在拿到打野后确实胜率高的夸张,尤其是用男枪打野核玩法时数据非常恐怖。

作为打野位的“大发明家”,Sofm此前就发明过男枪带点燃、传送的玩法,而在最近的排位中更是推陈出新开发了一套疾跑男枪的打法,帮助Sofm打上了韩服第二。这让人不禁感慨Sofm确实是打野鬼才,总能以截然不同的游戏理解在英雄玩法上进行创新。

不知道Sofm这套疾跑男枪的玩法不知道是否有机会在赛场上出现,夏季赛Sofm和WBG能取得怎样的成绩也令人十分期待。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

《英雄联盟》中男枪是什么英雄?

《英雄联盟》中男枪是远程打野英雄。男枪拥有非常独特的散弹枪机制和装弹机制,他的普攻可以造成范围伤害并且能被阻挡,在使用完两发散弹之后需要一定的时间装填子弹,他的技能爆发非常可观,是一个持续输出和爆发能力兼备的AD英雄。

在游戏《英雄联盟》中,男枪的名字为马尔科姆·格雷福斯,是游戏中一位射手型打野英雄。格雷福斯拥有非常独特的散弹枪机制和装弹机制,他的普攻可以造成范围伤害并且能被阻挡。

英雄联盟男枪其他情况简介。

格雷福斯的散弹枪会拥有2发弹药,随游戏时间最多受33%AD加成。第一颗子弹造成(0.7-1)物理伤害,其余子弹造成33%的伤害,格雷福斯的攻击会短暂的击退触碰到的第一个非英雄单位。在发射完弹药后,他就必须重新装弹。每次攻击会呈扇形发射4颗弹丸,暴击则会发射6颗并造成140%的伤害。

《英雄联盟》男枪是什么英雄?

《英雄联盟》男枪是格雷福斯。他与崔斯特曾是赌局搭档,后被崔斯特出卖给祖安高官后入狱,越狱后誓要向昔日的盟友—崔斯特复仇。

格雷福斯拥有非常独特的散弹枪机制和装弹机制,他的普攻可以造成范围伤害并且能被阻挡,在使用完两发散弹之后需要一定的时间装填子弹,他的技能爆发非常可观,是一个持续输出和爆发能力兼备的AD英雄。

玩法分析

己方使用

【W烟幕弹】既可以用来逃命,也可以用来杀人。

可以用【E快速拔枪】来接近敌人,然后用【Q穷途末路】来造成巨额的伤害。

敌方使用

格雷福斯所造成的大都是物理伤害,所以护甲是一个非常有效的反制手段。

离开烟幕弹的作用范围,能使烟幕弹作用于你的有害效果立刻消失。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注