-郭艾伦当选CBA周最佳球员「CBA官方公布第6周最佳球员郭艾伦最佳本土广厦队琼斯最佳外援」

郭艾伦当选CBA周最佳球员「CBA官方公布第6周最佳球员郭艾伦最佳本土广厦队琼斯最佳外援」

北京时间1月8日,CBA官方公布第6周(第17-19轮)的周最佳球员,辽篮男篮的郭艾伦荣膺最佳本土球员,广厦男篮的琼斯当选最佳外援,他们也皆帮助各自球队取得3战全胜的成绩。

在上周的CBA联赛里,郭艾伦场均贡献24.3分5.7篮板7.7助攻,三分命中率高达50%。在上一场惹人注目的京辽大战里,郭艾伦22投13中得到36分9篮板8助攻,尤其他在三分球6中5,展现极高的效率,成为助辽宁男篮获胜的头号功臣。

在本赛季迄今,郭艾伦展现不错的竞技状态,他出战12场比赛,场均出战28.3分钟,场均得到23.1分3.8篮板7助攻。辽宁男篮取得17胜2负的骄人战绩,在联盟处于领跑,郭艾伦也将全力率队冲击总冠军。

广厦男篮的琼斯荣膺最佳外援,他在上周场均23分8篮板,投篮命中率65%,三分命中率更是高达71%,其中在元旦同天津队的比赛里,砍下20分15篮板4助攻;在1月6日同深圳的较量里,得到32分6篮板。

在赛季迄今,琼斯出战6场比赛,场均出战27.5分钟,场均得到18.7分8篮板2.8助攻1.7抢断1盖帽,表现相当全面。广厦以16胜3负排在第3位,展现出不俗的竞争力,本赛季也将全力向四强展开冲击。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注