-吴冠希求婚张常宁全过程「迎亲环节结束吴冠希张常宁身穿大红喜服张常宁父母依依不舍」

吴冠希求婚张常宁全过程「迎亲环节结束吴冠希张常宁身穿大红喜服张常宁父母依依不舍」

今天是女排国手张常宁和男篮国手吴冠希的婚礼,根据网友爆料,上午的迎亲环节已经结束!

张常宁吴冠希敬茶

吴冠希亲张常宁

今天上午10点左右,新郎吴冠希穿着大红喜服带领着一群伴郎来到了新娘张常宁的家中,受到了五位伴娘的“阻击”。领过一番交涉与承诺,吴冠希终于进入房间,将心爱的张常宁领了出来。然后两人向张常宁父母下跪敬茶,而张爸爸张妈妈把宝宝出生时的脐带、胎发、小脚印郑重的交到女婿的手上,这可是他们27年的珍藏,好感动!

接着吴冠希改口叫“爸妈”,然后吴冠希亲吻了张常宁,很是幸福甜蜜!

张晨背妹妹

新人上婚车

敬茶环节结束后,吴冠希和张常宁来到婚车前,由哥哥张晨将张常宁背上婚车。张常宁父母对女儿也是依依不舍,守在婚车前对张常宁千叮咛万嘱咐,就是希望女儿能幸福,很是让人感动!最后婚车载着张常宁离开了!

妈妈叮嘱女儿

值得一提的是,在迎亲队伍到底前。张常宁在家中也和伴娘团的姐妹一起拍照,五名伴娘分别是江苏女排队友姜倩雯、王辰玥和戎万千百,以及国家队队友刘晓彤,还有广东女排的栗垚,她们身穿灰色衣服“阻击”新郎和伴郎们!

伴娘团

而吴冠希的伴郎也是五位,都是篮球届的好兄弟,他们身穿粉色衣服,帮助吴冠希过五关斩六将来到新娘身边,最后帮助吴冠希抱得美人归!

新人

而下午,重头戏的婚礼将开始,婚礼过程由腾讯视频全程直播!届时,据说排球界以及篮球届的众多大咖名人将齐聚一堂,参加两人的婚礼。据说前女排国家队主教练、战术大师郎导,以及中国篮球协会主席姚明都会来到现场!

新人

而排球方面,中国排管中心副主任赖亚文、现任国家队主教练蔡斌、排坛名宿汪嘉伟,以及正在北仑集训的许多国家队队友包括袁心玥、李盈莹、王媛媛等人将来参加婚礼。

而江苏男篮的绝大多数队员、管理层领导,以及江苏女排的大多数队员也会来参加!让我们期待下午的婚礼直播吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注