-ns国行新游戏发布「国行NS版电竞传奇只只大冒险现已正式解锁」

ns国行新游戏发布「国行NS版电竞传奇只只大冒险现已正式解锁」

今日(7月2日),腾讯NintendoSwitch宣布:电竞题材模拟经营类游戏《电竞传奇》已于7月2日10:00(北京时间)在Nintendo e商店正式解锁。此外,合作冒险游戏《只只大冒险》已于7月2日11:00(北京时间)正式上架Nintendo e商店。

《电竞传奇》预告片:

官博截图:

游戏介绍:

《电竞传奇》是一款以电子竞技为题材的模拟类游戏,在游戏中玩家将作为经理人,管理一家初创的电竞俱乐部,在经营途中,你将需要从创建俱乐部起手,并通过训练选手,参加联赛等方式将手中这个名不经传的初创业余战队培养为称霸世界大赛的顶级强队!

《只只大冒险》将于7月2日11:00(北京时间)正式上架Nintendo e商店,定价78元,首周购买可享85折折扣。游戏由NEXTStudios开发, 哔哩哔哩游戏联合发行,是一款双人合作冒险游戏。在游戏中,你和伙伴将扮演两个双足外星机器人,在一颗美丽的星球上展开有趣又燃情的大冒险。你们将前往一个个景色迥异的秘境,相互配合相互帮助,解开谜题克服挑战!游戏支持单人模式、本地双人模式,并会在后续更新中追加网络双人模式。

电竞题材模拟经营类游戏《电竞传奇》已于7月2日10:00(北京时间)在Nintendo e商店正式解锁,该作也已经登陆Steam平台,感兴趣的玩家可以尝试一下这款游戏。此外,合作冒险游戏《只只大冒险》已于7月2日11:00(北京时间)正式上架Nintendo e商店。

电竞传奇theshy怎么获得

电竞传奇游戏中想要获得theshy选手,首先需要先提高自己的俱乐部的知名度,简单的来讲就是要到宣传界面去多做宣传,然后要达到知名度在3000左右就可以招募获得了,因为招募S级以上的选手需要知名度在3000左右,所以需要花点时间宣传。

作为一个合格的经理人需要在非比赛日里抓紧一切的时间,改造基地中的房间和设施;招聘教练、领队、助理等不同职业的职员,并为职员安排每天的工作内容;发现并招募更具天赋的队员,并努力的对他们进行训练和培养。

游戏玩法

1、创建属于自己的战队

紧锣密鼓的安排每个赛季中的联赛日程,如果不能在联赛的积分榜上拔得头筹,战队就没办法晋升到更高的联赛等级。

2、招募自己喜欢的选手

游戏中现已配置多达百位的职业选手可供玩家招募,他们并不是只为打比赛而生存的机器,他们每个人都独具个性并且拥有自己的一技之长,招募自己喜欢的选手为自己奋战吧。

3、四大职业联赛、数十个大小不同的杯赛

游戏中除了四大联赛之外,还有着数十个大小不同的杯赛可供玩家的俱乐部进行挑战,夺取奖杯不但可以获得丰厚的奖金,还可以让战队名声大噪。

电竞传奇怎么获得faker

1、电竞传奇游戏首先玩家需要升级活动和赞助,把手中的B级玩家全部填满才能换成A级玩家。2、其次,改S级faker和闪避套路虐SS,后期训练就满了。3、最后打完世界锦标赛邀请赛,就可以获得faker了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注