-必看的电竞文「不看后悔的五本电竞文终于让我等到你了撩爆少女心」

必看的电竞文「不看后悔的五本电竞文终于让我等到你了撩爆少女心」

1、《小苹果》作者:弱水千流

短书评:太喜欢男主人设了,喜欢这种又冷又痞满嘴骚话的男主。女主是乖乖女小白兔类型,因为男主走出了自己的安全区,成为了男主的队友,站在他身边。作为一篇电竞文,这里涉及的游戏是吃鸡,不玩游戏的妹纸看这个也ok,不会有不懂。全程甜无虐,喜欢了。

2、《你和人头都归我》作者:酱子贝

短书评:温和冷静易害羞男主×骚话一箩筐大神女主,小说讲的是ADC大神女主带着最强辅助男主打职业顺便拐成男朋友的故事。男主是国服第一辅助,女主很早就玩游戏,是韩服的远古大神,刚开始女主作为lol女主播出场后来加入了男主的战队。男主是忠犬系稳重温柔担当的性格,谈起恋爱来又有点小可爱的感觉。女主外表小甜甜,内里骚话连篇。轻松愉快的小甜饼一块,游戏描写很燃!

3、《终于等到你》作者:龙柒

短书评:暖心温柔辅助女主x腹黑心机ADC男主,男主暗恋女主多年无果,了解到男配出轨草粉,而女主在原战队被排挤的情况后,男主火速出手将女主挖进自己的战队。男主对女主超宠溺,给女主制造各种小惊喜,知道女主是个毛绒控,就自己买了借口不喜欢送给女主。女主被网友非议,就上微博直面刚粉丝。不错的电竞文,作者文笔流畅推荐大家看~

4、《在我心上开一枪[电竞]》作者:挽空

短书评:女主游戏玩的很差,一开始就被男主杀了,女主也因此记恨上了男主,结果第二局男主就成为她队友,男主带着她吃了鸡,女主就决定抱大腿,惨遭男主拒绝。其实男主和女主是大学同学,男主暗恋女主,男主妈妈和女主妈妈是好朋友,就让女主去男主家里玩,女主私下是一个很活泼的逗比,但是在去男主家玩的时候,装得很小白兔,说不会玩游戏只会消消乐,男主也为了拉近距离说加消消乐好友,后面女主发现男主玩吃鸡就说和男主一起玩,男女主都为了自己的新手形象开了新的号装逼,女主被男主带着吃了鸡,女主就决定经常和男主玩游戏。这篇文还算搞笑,有些地方文笔有点怪怪的,整体还可以。

5、《偶尔给你点甜头》作者:沈绯期

短书评:男主因为太过话唠被老师安排成不爱说话的女主的同桌,男女主其实是幼儿园的玩伴,但男主不记得了,女主一直默默暗恋他。后来女主被男主影响变得开朗,男主又意外得知女主初中有给自己写过情书,两人就这么在一起了。前期校园。涉及游戏,以LOL为原型,不玩游戏的也看得懂。

言情小说推荐(电竞篇)

01

你微笑时很美
男主:陆思诚 女主:童谣
游戏背景:英雄联盟
说到电竞言情,就不得不提到这部小说啦,就是它把很多人带进这个坑的。这部小说主要讲述了女主角童谣被选入英雄联盟职业战队之后,与战队队长相互吸引并交往,最终收获爱情并带领战队拿下冠军的故事。
亮点:主角配角个性鲜明,骚话技能满点,剧情言情过渡自然,这是我最爱的电竞小说没有之一!

02

他和她的猫
男主:周荡 女主:书佳
游戏背景:英雄联盟
一个是lol颜值之王,一个是某鱼人气女主播,当荡神遇到书佳小姐姐,一反高贵冷漠面瘫脸,化身黏人又怜人的小奶狗,恨不得把全世界都给他!
亮点:女主对男主很温柔跟宠,真的恨不得把全世界都给他!而男主在书佳面前和别人面前的性格反差萌也看的人欲罢不能~

03

再让我睡一会
男主:周令行 女主:苏蘅
游戏背景:英雄联盟
虽然这部小说名字感觉起得很随便,但是内容还不错。女主患有嗜睡症,却偶然间被发现是个游戏天才,于是被挖去了lol职业战队,也就是男主所在的战队,最终克服了障碍赢得胜利。
亮点:女主的设定很有意思,患有嗜睡症,真的是说睡就必须睡的那种,我就是被这个吸引了,看了之后感觉还不错。

04

以后少来我家玩
男主:江御景 女主:喻言
游戏背景:英雄联盟
这是一篇披着电竞外皮的小甜文,电竞部分并不多。女主是西点师,男主是lol职业选手,女主和男主第一次相遇的情景可以说是很独出心裁了,虽然男主连脸都没露,但是架不住男主就是男主,出场自带光环,仅凭一双鞋就能吸引眼球。
亮点:小甜文,不是玛丽苏,没有霸道总裁,女主的弟弟也很讨喜呀。

05

明枪易躲,暗恋难防
男主: 女主:梁辰
游戏背景:绝地求生
最近“吃鸡”游戏很火,以这个游戏为背景的小说也陆续出现啦,这是我看到的第一个“吃鸡”小说。女主是歌手,因为接了个通告需要直播玩“吃鸡”,而辗转与男主有了网上的交集,女主当时不知道男主是直播平台“吃鸡”大神,男主也不知道女主就是自己的偶像。
亮点:女主是因为自己的一首歌被男主直播时点播送给他的枪下亡魂而火的,因为里面有几句歌词和这个游戏特别符合。男主比女主小,是女主的粉丝,男女主掉马前后的互动也很有意思。

06

时光微微甜
男主:林初晏 女主:向暖
游戏背景:王者荣耀
男主和女主是同一所大学的学生,但是在不同的校区,是通过打王者认识的。女主为了接近自己的男神加入了学校电竞社,听社长和男神聊起王者荣耀,于是回去暗搓搓下载了游戏,与男主在游戏里相遇,然后加了游戏好友,彼时两人都是菜鸟,于是约好一起坑别人,就这样踏上了王者之路。
亮点:女主发现男主在自己学校另一个校区就读是因为女主那天和电竞社去了另一个校区做宣传,并且因为种种原因,女主cos王者荣耀里的英雄角色李白,被男主看到,后在食堂吃饭时又被男主看到,晚上男主和女主在网上聊天时说起这个,称对那人印象深刻。看到这段时我真的觉得好好笑~

07

般配
男主:柯蔚 女主:麦辛
游戏背景:英雄联盟
女主是lol原画师,男主是lol职业选手,因为工作原因,女主来到男主所在的战队基地参观取景,与男主有了交集。男主的队友是女主的迷弟,在队友的安利下,男主渐渐对女主上了心,女主也在与男主的日常交往中喜欢上了他。
亮点:女主的职业很酷,不止画游戏原画,还画过很多东西,得过很多奖,好像男主战队获得冠军时指定的英雄皮肤就是女主画的。

08

我曾在时光里听过你
男主:徐嘉衍 女主:苏盏
游戏背景:英雄联盟
女主是文圈大神,是一个会撩的小妖精,男主是职业选手,又痞又禁欲。女主对男主一见钟情,然后特地搬到男主隔壁去住。男主最后被女主撩到手,中间有分手,最后还是在一起了。这篇文很少讲到打游戏的地方,不会玩游戏的人也能看。
亮点:作者文笔挺好,男女主角的性格形象设定很吸引人,对手戏的描写也很精彩。

09

以上就是我觉得写得比较好的电竞文,大多数都是以英雄联盟为背景的,其他比较火的电竞文还有《密室困游鱼》、《蜜汁炖鱿鱼》等,貌似是以Dota为背景,有兴趣的朋友也可以去看看。

有哪些很甜的电竞文小说?

1、《让我心动》:LOL背景,女主是个电竞菜鸟,有时候很厉害,男主是绝顶个高手,两人在排位的时候才知道是一个战队的,然后开始了一系列的相爱相杀。女主性格很讨喜,男主也不是冰山男神那一种,两人都很苏,男主对女主很宠。

2、《夏日里沉眠》:男女主的故事开始在高中,女主学霸,后来喜欢上男主,因为他开始接触电竞(其实是为了追男主),男主在电竞比较有天赋,就放弃了高考,参加职业战队,女主为了追随男主,大学时也跟去了他的城市,一起电竞。

3、《再让我睡一会》:女主是个头脑天才,但因为家里的一些事,有心理障碍嗜睡症,还在赛场上犯过病,被很多网友喷,还有有男主小辅助一直支持她。最后女主用自己的神操作征服了众人,看着很爽,没有金手指。

4、《终于等到你》 :这部小说的女主是一个意识超凡强到爆炸的小姐姐,男主则是腹黑狡诈宠妻无原则的领队,王者荣耀背景下的甜宠电竞文,男女主两人简直是天作之合,两人则是妥妥的HE,很甜很好看!

5、《终于等到你》:电竞文(王者荣耀)。男主暗恋女主两年,成功将女主挖到自己战队自己打辅助,然后各种撩,各种放在心尖上宠,终于get女主。女主坚强,理智,技术好。男主骚气,有担当,一米八。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注