-KPL女解说都是34花瓶34天云晒全家福全家都是高颜值高学历

KPL女解说都是34花瓶34天云晒全家福全家都是高颜值高学历

观看KPL的观众应该都认识解说天云,但是许多小伙伴可能都只了解在KPL解说席和采访席的天云,你知道她在生活中到底多优秀吗?KPL解说真的像许多小伙伴认为的“有嘴就行”“漂亮当花瓶就行”?近日解说天云就在微博晒出自己的全家福。

全家人的颜值都非常高,你知道吗?天云微博艾特的姐姐毕业于香港,是个名副其实的高材生,不仅颜值高,学历同样高,可以看出天云的家族就对教育非常重视,所有大家才能在解说席看到一个如此完美的解说。

许多网友并不知道,解说天云大学并不是学习的播音主持专业,从事KPL解说也不是专业对口,解说天云大学是学习的英语专业,但是凭借着对王者荣耀的热爱,成功成为一名解说,并且还担任了2020年KPL职业联赛春季赛总决赛的全英文解说,将KPL的比赛解说给更多的国外观众,捍卫住了KPL女解说的牌面!

同时天云也在不断向观众证明,KPL女解说不只是花瓶,面对琪琪饱受诟病,天云则用自己的专业捍卫了KPL女解说的能力,女解说也能解说好每局比赛!

其实不仅是解说,天云也常常担任采访席的工作,不像其他采访把气氛弄得尴尬,天云能恰到好处的问出观众疑惑,也能让气氛变得非常有趣,就连TS的小阿豆采访时也陶醉了!

主持,解说,采访样样在行,专业,养眼这样的女解说你怎么能不喜欢!其实无论是天云还是其他女解说,大家都不要单单因为她们是女性,就凭借着自己的刻板影响去贬低,认为她们只是“花瓶”,中看不中用,其实这些解说都非常优秀!

小伙伴们快来评论区说说天云是你最喜欢的KPL女解说吗?你还知道哪些KPL女解说的趣事?快来评论区说说你的看法!

kpl春季赛ag对战Ts女解说员是谁?

女解说-天云
男解说-潇洒

2022年天云为什么不解说kpl

这次天云退出季后赛的解说,则是为了国际冠军杯做准备。kpl天云是kpl来得最晚的一位女主持人,但现在也是官方活动里最活跃的一位。天云大多数时候出现在采访席,本身就是名媛出身的她,在采访时举止落落大方,一颦一笑之间都透露着优雅。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注