-17年总决赛g4裁判「裁判毁了一场经典2017NBA总决赛G4将会作为耻辱被铭记」

17年总决赛g4裁判「裁判毁了一场经典2017NBA总决赛G4将会作为耻辱被铭记」

金州勇士队没有在客场完成对克利夫兰骑士队的横扫,他们在双方的第四场较量中败下阵来。克利夫兰骑士队队用他们近乎完美的上半场进攻表现把比赛逼到了第五场。然而这不是这场比赛的精彩之处,这场比赛的精彩之处在于裁判用他们完美的表现成功将一场总决赛变成了裁判秀!

NBA的总决赛本该是一场伟大的盛宴,裁判也应该是最公平公正的,但是在G4的比赛中我们没有看到这样一支伟大的裁判队伍。让我们记住这场比赛这三位裁判吧——迈克-卡拉汉(Mike Callahan)、马克-戴维斯(Marc Davis)和约翰-戈布尔(John Goble),这三位裁判在他们吹罚的NBA总决赛第一场比赛中就让场面失去了控制,从一开始他们就喧宾夺主,成功的成为了球场上的主角。

G4的比赛中,争议的判罚太多了,以致于球迷纷纷表示这是联盟一次有预谋的行动。勇士球迷有理由去抱怨,他们在第一节比赛中就被吹罚了22次罚球,裁判在球场上的表现不像是秉公执法的铁面判官,反倒是像是一群喜剧演员。而骑士队的球迷也在抱怨裁判的判罚,因为在球场上裁判做出的争议判罚太多了!

比赛中多次有争议的判罚我们就不一一细说了,但德拉蒙德-格林的2次技术犯规却没有罚下真的让人看不懂。上半场格林抱怨裁判吃到了一个T,而下半场当格林又因为一次抱怨被吹T的时候,他并没有被罚下。裁判的解释是第一次技术犯规的T是吹罚给勇士主帅科尔的。这样的解释简直就跟闹着玩儿是的!勇士队主帅科尔对这次判罚并不介意,“那是我罪有应得。”可能除了场上三位裁判,没有人知道那次技术犯规是吹给科尔的,直到格林对裁判的第二次抱怨。

如果这样的比赛只是出现在一场普通的常规赛中,可能还不会有这么大的影响。但现在是在总决赛的舞台上,是面向全美甚至全世界100多个国家直播的NBA总决赛,这样的吹罚肯定会让NBA联盟陷入到前所未有的压力当中。表面上看这只是裁判的判罚失误造成的,但有没有更深层次的东西会被挖掘出来?比如联盟操纵比赛等问题是不是真的存在?

我们真的希望这只是一次简单的裁判判罚失误!

NBA决赛的G4,G5是什么意思?

G4,G5是game 4,game 5,总决赛第4场,第五场的意思。

NBA(美国职业男子篮球联赛)比赛分NBA夏季联赛,NBA季前赛,NBA常规赛和NBA季后赛四个阶段进行。

常规赛每支球队共有82场比赛 ,东西部战绩前八名球队进入季后赛。

扩展资料:

NBA G5天王山

因为很重要,拿下第五场,那第六场对手输了的话,自己就晋级了。

“天王山”一词在围棋中指的是双方大模样(势力)消涨的要点,意思是特别重要。有如天王山一般,其来历见下面的历史故事。日本棋界引用了这个典故,用来形容番棋中的关键一盘,如三番棋中的第二盘。

后来这个典故得到了引申,很多系列赛的关键场次也被形容成“天王山之战”,天王山之战其实就是关键战役的意思,像抢赛点这类的比赛,就是属于天王山之战,意指这场比赛十分的关键,谁能够获胜谁就能够利于极为有利的位置。有点三国里老黄忠抢定军山的味道。

库里进入总决赛g4伤病名单

NBA总决赛G4伤病情况出炉:

凯尔特人:绿军全队仅罗威(左膝酸痛)一人被列为出战成疑。

勇士:伊戈达拉(膝盖伤势)、小奥托-波特(脚部伤势)出战成疑,50%可能性出战;怀斯曼缺席,库里(左脚酸痛)大概率出战。

勇士好消息是:库里表态他将带伤出战G4,另外小佩顿已经不在伤病名单上。

在6月9日的总决赛第三战中,比赛末节,库里在一次争抢地板球时被对手压到了脚踝和膝盖,随后起身后库里的表情十分痛苦。

在今日的总决赛第四战伤病名单中,库里的出战状态为大概率出战。

另外,伊戈达拉和奥托-波特仍为出战成疑,两人在上一场比赛赛前为出战成疑,但最终都在比赛中登场。

勇士与凯尔特人的总决赛第四战将于明日在凯尔特人主场进行,目前勇士大比分1-2落后。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注